РЖД решила оставить один поезд из Перми в Крым

Присоединение Крыма к России не повлияло на движение поездов из Перми в Симферополь. О графике движения поездов 20 марта сообщила корреспонденту PRM.ru помощник начальника Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» Влада Захарова.

По словам Влады Захаровой, «Федеральная пассажирская компания» не планирует ни увеличение числа поездок в направлении Симферополя из Перми, ни других изменений. Поезд «Пермь-Симферополь» круглогодичный и курсирует через день.

С 1 июня 2014 года в связи с традиционным увеличением пассажиропотока поезд «Екатеринбург-Симферополь» будет курсировать каждый день. В «ФПК» пояснили, что такая мера не связана с присоединением Крыма.

В Уральском филиале отметили, что дополнительные поезда вводятся на популярные маршруты. «Федеральная пассажирская компания» отслеживает спрос на железнодорожные билеты и, в случае необходимости, количество дополнительных поездов может быть увеличено.

Напомним, договор между Россией и Крымом о присоединении было подписано 18 марта 2014 года. Как ранее сообщал PRM.ru, в связи с присоединением цены на туры в Крым не изменились.

Новости PRM.ru

Тема дня: «15 человек пытались поднять» - Бетонная плита у подъезда неожиданно рухнула на молодую маму, зашедшую в гости к брату
Вход в почту